Ultimo aggiornamento: 2 ottobre 2026
Benvenuto nell'applicazione PIMAM (di seguito «l'Applicazione»), pubblicata da Bulles d'Esprit. Scaricando e utilizzando questa Applicazione, accetti i presenti Termini e Condizioni d'Uso (di seguito «Termini»). Se non accetti questi Termini, ti preghiamo di non utilizzare l'Applicazione.
I presenti Termini definiscono le modalità con cui l'Utente può utilizzare l'Applicazione, che consente di seguire le cure, la salute, il peso e i ricordi dei propri animali domestici, condividerli con altri tutori e ottenere consigli tramite un assistente IA.
L'Applicazione è disponibile gratuitamente su Apple Store e Google Play. Alcune funzioni richiedono un account e alcune sono riservate agli abbonati Premium (vedi l'articolo 9).
Per accedere ad alcune funzioni, l'Utente deve creare un account fornendo informazioni esatte, complete e aggiornate. L'Utente è responsabile della riservatezza delle proprie credenziali e di tutte le attività che avvengono sul suo account.
L'Applicazione può anche essere provata senza account. Questo account di prova è limitato (ad esempio, non consente di conservare ricordi) e viene eliminato, con i suoi dati, dopo 30 giorni se non viene trasformato in un account.
L'Utente si impegna a utilizzare l'Applicazione in modo lecito e conforme ai presenti Termini. È vietato utilizzare l'Applicazione per:
L'Applicazione consente all'Utente di:
Resti proprietario delle foto e delle informazioni che aggiungi. Ci concedi soltanto l'autorizzazione a ospitarle e mostrarle nell'Applicazione, per te e per i tutori che inviti, al fine di fornire il servizio.
Un tutore invitato vede le informazioni dell'animale condiviso, compresi i suoi ricordi, e può aggiungerne altri. Il proprietario dell'animale può rimuoverne qualsiasi; l'autore di un ricordo può eliminare il proprio. Sei responsabile della scelta delle persone che inviti e dei contenuti che aggiungi.
Possiamo rimuovere un contenuto che viola i presenti Termini.
L'assistente IA fornisce informazioni generali e può sbagliare. Non è un veterinario e le sue risposte, come le informazioni sulla salute dell'Applicazione, non sostituiscono mai il parere di un veterinario. Per qualsiasi sintomo preoccupante o emergenza, consulta senza indugio un veterinario.
Per rispondere, l'assistente riceve i tuoi messaggi e, quando lo interroghi su un animale, le informazioni su quell'animale, come descritto nella nostra Informativa sulla Privacy.
Alcune funzioni si basano su servizi di terze parti (Apple, Google, RevenueCat, OneSignal, TikTok…). Il loro utilizzo è soggetto ai rispettivi termini.
Se lo desideri, puoi collegare il tuo account TikTok per condividervi un video del tuo animale. Resti l'unico responsabile di ciò che pubblichi e del rispetto delle regole di TikTok. Non pubblichiamo mai sul tuo account senza una tua azione esplicita e puoi scollegarti in qualsiasi momento.
L'Applicazione offre un abbonamento Premium mensile o annuale. Il piano gratuito comprende, tra l'altro, 20 messaggi con l'assistente IA, 30 ricordi per animale e 2 tutori per animale (te compreso). Premium dà accesso a un assistente IA illimitato, al rapporto sulla salute in PDF, a più tutori e fino a 200 ricordi per animale. Questi limiti possono cambiare; fa fede la descrizione mostrata nell'Applicazione al momento dell'acquisto.
Le tariffe di abbonamento vengono addebitate sul tuo Apple ID o account Google Play alla conferma dell'acquisto. Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente a meno che il rinnovo automatico non venga disattivato almeno 24 ore prima della fine del periodo in corso. Puoi gestire o disattivare il rinnovo automatico nelle impostazioni del tuo Apple ID o account Google Play in qualsiasi momento dopo l'acquisto.
Tutti i contenuti dell'Applicazione (testi, immagini, loghi, ecc.), esclusi i contenuti aggiunti dagli utenti, sono protetti dalle leggi sulla proprietà intellettuale. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica o adattamento senza previa autorizzazione è vietata.
I dati personali raccolti nell'ambito dell'utilizzo dell'Applicazione sono trattati in conformità alla nostra Informativa sulla Privacy. L'Utente ha diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione riguardo ai propri dati personali.
Puoi richiedere l'eliminazione del tuo account dal tuo profilo. Viene eliminato definitivamente, con i suoi dati, dopo 30 giorni; puoi annullare l'eliminazione riaccedendo prima di tale data. L'eliminazione dell'account non annulla un abbonamento: si gestisce con Apple o Google.
L'editore dell'Applicazione si impegna a fornire un servizio di qualità ma non può essere ritenuto responsabile di errori, omissioni, interruzioni o qualsiasi altro problema tecnico che interessi l'Applicazione, né di una decisione presa sulla base delle informazioni che essa fornisce. L'Utente utilizza l'Applicazione a proprio rischio.
L'editore si riserva il diritto di modificare i presenti Termini in qualsiasi momento. Le modifiche avranno effetto dalla loro pubblicazione. L'uso continuato dell'Applicazione dopo una modifica costituisce accettazione dei nuovi Termini.
I presenti Termini sono disciplinati dalle leggi della FRANCIA. In caso di controversia e dopo un tentativo di risoluzione amichevole, i tribunali della FRANCIA saranno i soli competenti.
Per qualsiasi domanda riguardante i presenti Termini, puoi contattarci al seguente indirizzo: [email protected]